QQ登录

只需一步,快速开始

慢性浅表性胃炎

我因患有慢性浅表性胃炎 两年了,吃了很多药也不起什么效果,请问目前的医疗能不能治愈,或者吃些什么药可以治疗,我的症状是每次吃饭前都想吐,肚子又不痛.就是吃饭吃得少.

治疗你的病,首第一步是服用“玛丁琳”止住吐;因为患慢性浅表性胃炎与幽门螺杆菌感染有关,第二步,必须杀灭胃内的幽门螺杆菌,可服用“果胶铋胶囊”,“呋喃坦啶片”和“阿莫西林胶囊”,三种药同时服用叫三联疗法,连服两周,是杀灭幽门螺杆菌最新最有效的方法;第三步才是正式治疗慢性浅表性胃炎,可以服用“果胶铋胶囊”,两周为一个疗程,停药五天,再服用两周,再停药五天再用一疗程,需治疗4-6个疗程,才能治愈,以后,还要注意,防止幽门螺杆菌再次感染。治疗服药必须在医生的指导下进行,才能有好的疗效。慢性浅表性胃炎很顽固,很难治愈,你以前治疗,虽然吃了很多药,但是,治疗程序不对,是治不好此病的,必须按我说的程序来治疗,才有可能彻底治愈。

楼上说的对,要治标治本同时进行,但是胃炎是个很顽固且治疗很漫长的病,,具体治疗的方法还需医院经过对您的诊断做出适合的指导,并不是每个病人都一样的。

还有,胃病都是3分治,7分养的,如果你只把目标放在治疗上,生活上又是另一种态度,那是不行的,生活习惯对于养胃来说是及其重要的,您可以搜索下养胃的方法,平时多注意,还是有治愈的希望的。

www,xiaojd.com

还有,胃病都是3分治,7分养的,如果你只把目标放在治疗上,生活上又是另一种态度,那是不行的,生活习惯对于养胃来说是及其重要的,您可以搜索下养胃的方法,平时多注意,还是有治愈的希望的。

www,xiaojd.com

具体问题具体分析,还是去医院具体的检查一下,确诊后寻求治疗方案

回 葫芦佬#2

我妈患此病有上十年历史,看过不少医生,吃了不知多少药,就是不见好。药刚吃的时候好点,过一阵子又不行,以前吃过一种韩国产的像牛奶一样的药,效果好,但太贵。请问,像我妈这样的情况,还能按您这个程序来治疗吗?谢谢!

我妈患此病有上十年历史,看过不少医生,吃了不知多少药,就是不见好。药刚吃的时候好点,过一阵子又不行,以前吃过一种韩国产的像牛奶一样的药,效果好,但太贵。请问,像我妈这样的情况,还能按您这个程序来治疗吗?谢谢!

对于你母亲的病,首先应该到医院做胃镜检查和幽门螺杆菌检查,确诊病情后,再与医生协商按我所说的步骤治疗(每个医生对疾病的治疗都有自己的一套方法,让他采用其它方法必须与其协商,他认为可以才会采用),第一步止吐;第二步:用三联疗法消灭体内幽门螺杆菌;第三步:服用《果胶铋胶囊》治疗慢性浅表性胃炎。不按这个步骤治疗,慢性浅表性胃炎是很难治愈的。治愈以后还要注意保养,防止再感染幽门螺杆菌,使慢性浅表性胃炎复发。愿你母亲早日康复!

[<i> 本帖最后由 葫芦佬 于 2007-10-21 17:23 编辑 </i>]

[<i> 本帖最后由 葫芦佬 于 2007-10-21 17:23 编辑 </i>]

葫芦佬,谢谢!

请问这病怎样保养?

请问这病怎样保养?

一是吃易消化食物,二是不吃生冷刺激食物,三是避免劳累和生气,四是休息好保持心情舒畅!!