QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询]去痣怎么去以上消息来自于:

去痣怎么去以上消息来自于:深圳阳光医院网站

<P>你好;</P>

<P>    根据<STRONG>痣的情况可采用手术,激光,电离,不同的方法祛除</STRONG></P>

<P>    根据<STRONG>痣的情况可采用手术,激光,电离,不同的方法祛除</STRONG></P>

<P>我把我的情况说具体点,你可以跟我讲讲要怎么做吗,就是去痣做了后多久见效,还有要注意什么吗?根据我的症状说说大概的价格!!</P>

<P>症状:面部,20几颗,无突起,有痣的地方和没有的地方从触觉上没什么感觉,最大的1平方毫米左右,呈褐色,深褐色,黑色,好象从小就有吧。</P>

<P>症状:面部,20几颗,无突起,有痣的地方和没有的地方从触觉上没什么感觉,最大的1平方毫米左右,呈褐色,深褐色,黑色,好象从小就有吧。</P>

你好 ,价格为50到100元不等,包脱净。一般需要两到三次即可。去除后一周左右脱痂。去除后24小时不要碰水保持表面干燥,不要用手去撕所结痂之处。只要能做到这些就没问题了。

我也想去痣

<p>你好:</p><p>根据<strong>痣的大小,部位等情况可采用手术,激光,电离等的方法祛除,可电话0755-27839393咨询.也可在方便的时候直接来院咨询.</strong></p>