QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: agent16922

缩唇照片

<p>你好:</p><p>唇改型手术以后会有不同程度的肿胀,术中精心操作,术后采取冰盐水含漱以及消肿药物治疗等方式可有效减轻肿胀程度.唇改型方面的知识也可参考http://drluo.blog91.cn/ 口唇美容里的相关内容.</p>

<p>那么一般情况下都会像刚才那些照片那样吗</p><p>因为我圣诞节只有10天的假期,总不能这样上学去..</p><p>他第8日肿胀比原来还要厚,这这么能见人...</p>

<p>你好:</p><p>采取适当的措施以后一般情况下肿胀会在一周以内消退.10天的时间足够了.</p>

<p>可是那些照片怎么看肿胀比原来还要厚...我看人说要1个月才会没事,真的吗</p><p>要多久才能不会比原来厚..</p>

<p>你好:</p><p>一般一周左右就不会比原来厚,完全恢复需要1个月左右的时间.</p>

<p>那么要多久才能恢复到不被察觉的情况....</p><p>那张照片的第8天还是很恐怖阿....都过了1星期,可是跟第2天差不多</p><p>虽然1个月后的情况很明显,但我时间不多...</p>

<p>你好:</p><p>只要术后注意遵照医嘱,一般一周左右即可消肿的,不用担心.</p>

<p>那么第10天嘴巴会变怎样</p><p>假设我原来厚度是3cm,而我想要缩到1.5cm左右</p><p>谢谢,因为看了那张图片后很担心肿胀的问题,所以一直问问题,请原谅</p>

<p>你好:</p><p>10天的时间肿胀已经消退,可以看到手术效果了.能够缩小多少需要根据你的愿望和上下唇比例设计.</p>

<p>那么一周会消肿多少%</p><p>而消了多少%才不会被发现做了这个手术</p>