QQ登录

只需一步,快速开始

急急.急想知道``帮帮我`

您好.医师.我有一个困难的问题想请教一下.之前我的白带呈黄色.有异味!我去一家医院检查.白带化验.清洁度显示IV.白细胞   .霉菌和滴虫都显示阴性.之前医生说我有阴道炎.但没有具体说是哪一种?还有她也说我宫颈糜烂2度.上个星期四去复诊得知是急性宫颈炎.她还开了一些内服和外用的药给我.还有6瓶点滴.分别吊了三天.外用的药叫达克宁.内服的阿奇霉素分散片.打点滴的应该是消炎的药水.请问这家医院行吗?我的病属于什么?到底分别是什么病?我的病能否治愈?大概要用多少钱?会复发么?到现在为止.我已经用了600多了.但不知道为什么还严重.我想知道这病到底是因为什么而引起的.之前药流过一次.是因为这样引起的还是因为双方过性生活时候不注意卫生?

网友:你好!,我来帮助你。你患了细菌性阴道炎,并且细菌往上发展到了子宫颈部,变为宫颈炎,现在除了必需进行抗菌消炎治疗外,宫颈和阴道还须进行局部治疗。我向你介绍一种局部治疗的方法,可以在家中自己进行治疗,治疗的药物叫做“碘伏”,碘伏是一种新型的外用消毒杀菌药,样子很像碘酒,但没有碘酒那样的刺激性,杀菌效果很好,对细菌、霉菌、原虫、滴虫和其它病原体都有很好的杀灭作用。碘伏价格低廉,每一小瓶才一元钱,3-5瓶就能治愈你的病患。治疗方法:买2小瓶碘伏和一小包医用脱脂棉,先做几个直径2.5厘米的大棉球,并且在每个大棉球上栓一根半尺长的线,再做几个直径1.5厘米的小棉球,再准备一把6-7寸长的镊子,每天晚上睡觉前,用温水把外阴部洗净擦干,先用镊子夹1-2个蘸满碘伏的小棉球,把外阴部(大小阴唇、阴道口、尿道口、阴蒂、会阴)擦试消毒,再用镊子夹一个蘸满碘伏的大棉球,将蘸满碘伏大棉球放入阴道最深部,达到子宫口(阴道穹隆处),把线头留在阴道口外,第二天早晨起床时拉着线头把大棉球取出。每天一次,5-7天就有明显效果,15天左右就能治愈。另外,男女必需同治,不然一定复发。男方治疗也用“碘伏”,每晚男方把阴茎用温水洗净擦干后,用碘伏棉球仔细擦试整个阴茎,重点是阴茎头部和龟头环内,也是每晚一次,这样半月后,你们两人同时治愈。警告:治疗期间严禁性交,若发生性行为则很难治愈,一定要等到半个月以后,再发生性行为。

愿你们早日康复!

愿你们早日康复!

謝謝你.但我觉得好像好麻烦似的.我没有男朋友.

我的事还是之前发生的.

我的事还是之前发生的.

你好.現在我又有疑惑了.我今天去複診.醫生說我的宮頸沒有之前那麽紅了.白帶也乾淨了些.醫生開了一種藥給我.是叫干扰互A-2B阴道胶囊/胶囊80IU*2粒/盒.

我想问这是什么.可以用吗?

我想问这是什么.可以用吗?

这是一种杀菌消炎药,你可以用。

哦哦..但医生开了10天的药.连续用10天的.他说这药挺贵的.200元10天的药.

这种药是很贵的,但是效果还不如碘伏。医院为了经济效益,一般医院开的药都是价高的。

哦哦.但我的一个朋友说这个药用多了对身体不好吖.她叫我不要买.

额```麻烦你了.我刚刚看了碘伏.如果不会用这药就挺麻烦的.可能会出事.

碘伏经多入使用,物美价廉,效果好,也很安全,使用也不麻烦。而且它能将子宫颈、阴道内外的病菌都杀灭,这是干扰互A-2B阴道胶囊所办不到的。