QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝已经3天没有便便了,怎么办??急!!!

同题。

我家宝贝2个半月,这几天一直都是以母乳为主,奶粉吃的比较少,每天大概也就一、二次左右,每次70ml-100ml左右不等。可是已经三天了,到现在都没有拉便便。怎么办?是不是便秘啊???求救!!!谢谢各位!!!

我家宝贝2个半月,这几天一直都是以母乳为主,奶粉吃的比较少,每天大概也就一、二次左右,每次70ml-100ml左右不等。可是已经三天了,到现在都没有拉便便。怎么办?是不是便秘啊???求救!!!谢谢各位!!!

是便秘,你自己这几天又没有吃炒菜,上火的食物,这样你的奶会让小孩便秘,给小孩喂点水喝,或许好一点,你自己也吃点润肠的食物。

我这几天吃的和以前一样啊,青菜是水烫过的,鱼是清蒸的...那些辛辣的、油炒的菜基本上就没吃过。之前她都还好好的,可是不知道怎么了,什么症状都没有就连续3天不便便。

母乳喂养的婴儿,因为吸收比较充分,大便的量较少。几天不大便属于正常。

注意观察婴儿的一般情况、活动、发育即可。不必担心。

注意观察婴儿的一般情况、活动、发育即可。不必担心。

只要宝宝精神状态好.不哭不闹.应该没什么事吧,如果宝宝拉的时候特费劲.建议去医院看一下.我的宝宝最多五天没大便.大便后是粘稠的.发黄.就说明没有什么问题.我是单喂母乳.有些宝宝几天不大便,老人们称是攒肚肚.我查阅了一些资料,说有的宝宝一天拉七次,有的七天拉一次.

我的儿子也试过,买 四蘑汤口服液他喝,很快就好了

我孩子最长一次是五天,过后一切正常,没什么大事,平时要喂点水