QQ登录

只需一步,快速开始

女人四十依然美丽—感谢“倾姿堂”眼霜

一直以来,在众人和我自己心中都认为我是一个幸福的女人,能干稳重的老公,乖巧优秀的女儿。而我的各种家务一一拿手,是合格的全职太太,每天做好可口的饭菜等着女儿和丈夫回家。
    可是最近,我老觉得不怎么安心。事情源于半个月前,我去参加老公公司的一个酒会,酒会中多数是或清爽、或妩媚的年轻女子。酒会中间,有一个年轻的女孩来向老公敬酒,眉目之间尽是笑意和崇敬,大而明亮的眼睛似乎会说话。老公介绍我的时候,她眼神中满是让我不解的讶异。卫生间里,我听到一个有点熟悉的声音和另一个人说“汪经理那么优雅睿智,可他老婆看起来比他老好多,眼角的鱼尾纹那么多,真是浪费了这么还好的男人---”是那个“大眼睛”女孩,我恍然明白了她的讶异,失神的在她们离开后走出来。
人们都说男人四十一朵花,老公今年刚好四十岁,事业有成,成熟又有魅力,正是这些职场新可人儿倾慕对象的标准。我仔细端详镜子里自己,虽然也注重保养使得身材和皮肤在同年龄人群中仍属上等,但是当我的眼光落在眼角的时候,禁不住倒吸了一口冷气,皮肤松弛、还有几条深深浅浅的鱼尾纹,显得异常苍老。
从那以后我的眼前市场闪现那女孩明亮聪慧的眼睛,也开始会时不时地查查老公的手机,寻找些什么蛛丝马迹。老公发现后很生气,我们的家庭中出现了前所未有的紧张气氛。
我将这件事情告诉了同是家庭主妇的邻居小芝,她宽慰我不要做无谓的事情,反而会影响夫妻情感。另外还向我推荐了“倾姿堂专业眼霜”,说它完全采用汉方草本精华,独特的中医配方,不含激素,无刺激,不过敏,适合不同的肤质.适合东方人肤质。
从小芝那里回到家之后,我就登陆了那家淘宝店http://s.click.alimama.com/a/qvLO4TaDulM=-13056435。这才发现这个品牌的眼霜做的真的很专业,它根据18岁到60岁的不同年龄段、不同肤质,不同眼部问题有针对性地逐一去解决,进而推出了四款不同功效的眼霜。我根据店家的提供的眼部护理讯息,轻松选择了草本营养深层祛皱眼霜,因为我已经是中度皱纹人群。这时候的我,并没有抱太多的信心。
第一次用后,皮肤立即有收紧的感觉,我的心中充满了惊喜,每天早晚洁肤后都坚持使用。对待老公也慢慢有了先前的耐心,因为此时的我在慢慢的回复自信。一个月后皱纹明显变淡了,眼周皮肤也变得紧实,我的眼睛又有了年轻时候的神采,自信使得我的猜疑心也渐渐消除。3个月后老公因为拿下一项大项目再次升职,庆功宴上,大眼睛女孩再次来敬酒祝贺,我大方的和她对视微笑,她的讶异再次浮现,甚至惊呼:“你怎么变得那么年轻?!”是的,这时候的我眼角的皱纹已经基本消失,年轻如斯。
庆功宴的照片洗出来了,我和老公还有女儿幸福微笑的脸庞仅仅靠拢。回想那段时间自己的所为,真的有所汗颜,却也庆幸听了小芝的话,更庆幸了解、使用了倾姿堂的眼霜,我不仅寻回自信更重要是保全了家庭的幸福。以后的日子里,我要继续使用,《女人四十:在平淡中感悟生活》中说过“四十岁的你应该明白,营造幸福家庭不仅需要爱,而且也需要智慧与技巧,付出关爱也要注意方式语言。”我的方式之一就是保持年轻,保持自信,与最爱的人并肩站在一起,因彼此而荣耀~~~

眼霜我很少用的

这个是不太清楚,还是去整形美容网了解了解吧。