QQ登录

只需一步,快速开始

请教整容主治医师。

我想最近去做隆鼻的手术 也在网上看到你们的网站。但是晚上我有个疑问 我的眼距好像不是很宽,我自己用手把鼻子抬高 就觉得眼睛变形了!
我想问 我做这个隆鼻手术 会不会影响 眼睛原本的感觉。
我不要把鼻子弄的太高 稍微有立体的感觉就可以了 然后把鼻子弄的直点
想请教一下!给些意见!
谢谢!

我想问 我做这个隆鼻手术 会不会影响 眼睛原本的感觉。
我不要把鼻子弄的太高 稍微有立体的感觉就可以了 然后把鼻子弄的直点
想请教一下!给些意见!
谢谢!

怎么 没有人回复我阿!

你好!不好意思。这几天忙着到眼科帮忙疏于回贴了。
你的问题挺有意思的,其实我们每个人用手试着把鼻子捏高都会使眼睛变成很奇怪的样子。这是外力作用的结果。与隆鼻手术不一样的。
隆鼻的鼻型有很多种,可以选用最适合您的型号。你可以到我院五楼整形美容科,找医生给您一些美的建议。

你的问题挺有意思的,其实我们每个人用手试着把鼻子捏高都会使眼睛变成很奇怪的样子。这是外力作用的结果。与隆鼻手术不一样的。
隆鼻的鼻型有很多种,可以选用最适合您的型号。你可以到我院五楼整形美容科,找医生给您一些美的建议。

自然就是美呀!!!!

你好大夫:
    我的眼睛下面有一块白癜风,已经很多年了,治了很久了现在已经控制住了,但是在面部实在影响美观,请问大夫能否手术治疗啊。也就是做植皮手术。不知道做后能不能恢复到正常的肤色。

我的眼睛下面有一块白癜风,已经很多年了,治了很久了现在已经控制住了,但是在面部实在影响美观,请问大夫能否手术治疗啊。也就是做植皮手术。不知道做后能不能恢复到正常的肤色。

你好!!!很抱歉,我院目前尚无开展此项治疗。建议咨询其它医院。

[此帖子已被 小慧 在 2003-7-8 16:04:20 编辑过]

[此帖子已被 小慧 在 2003-7-8 16:04:20 编辑过]

你好!

我想做隆鼻手术,有几个问题想向你请教!
1.术后是否会留下疤痕?
2.手术费用大概要多少?
3.术后需要多长时间才能恢复?
4.在未做手术之前你们是否有做电脑合成的效果图提供给顾客参考?
  以上几点,希望能得到你们的回复!先说谢谢!

我想做隆鼻手术,有几个问题想向你请教!
1.术后是否会留下疤痕?
2.手术费用大概要多少?
3.术后需要多长时间才能恢复?
4.在未做手术之前你们是否有做电脑合成的效果图提供给顾客参考?
  以上几点,希望能得到你们的回复!先说谢谢!

你好!就您的问题作出以下答复:
1、术后不留疤或疤痕极不明显。
2、手术费用根据所选的材料不同,价格也不同,1300—9800不等。可根据自身经济条件选择。
3、手术恢复期一般一个星期左右。
4、医生的眼睛是雪亮的,无需电脑合成图。医生会根据个人的具体情况、自身及群众的审美观为您设计最合适的鼻形。

1、术后不留疤或疤痕极不明显。
2、手术费用根据所选的材料不同,价格也不同,1300—9800不等。可根据自身经济条件选择。
3、手术恢复期一般一个星期左右。
4、医生的眼睛是雪亮的,无需电脑合成图。医生会根据个人的具体情况、自身及群众的审美观为您设计最合适的鼻形。