QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]埋线法术后真的好胀吗??

我想问吓做埋线法后眼睛真的好胀吗?明显吗?需要多长的时间才能消胀!而且我不是深圳的,到你那里是否马上就可以做,需要排队吗?要多长的时间?医生能否回答我的问题????

嘻嘻,我就我知道给你说说吧!埋线的不是永久的!我们这很多阿姨10多年前做,现在都又变单眼皮拉。我都是割的,就好肿拉!消肿很慢

那可否讲出慢到什么程度!而且胀的难睇吗???

我现在已经第6天拉,还是觉得没什么消肿!眼皮那层本来就只有1毫米左右宽,但现在可以肿到5毫米左右宽,好吓人。反正淤血都在天天散,没以前那么红拉!肿就真的消的奇慢!明天我拆线拉,应该会没那么丑拉!一般看别人的肿的的消拉要几个月时间!胀的这个样,反正不是很好看

我也刚开刀一个多星期吧,但是我5天就拆线了,而且现在已经消肿了很多,应该接近自然了吧,也不是太久啦

其实大家都不必为此担心,肿是必然现象,也很快会消肿,一般都是在一个星期左右,有些快,有些人慢一点。对工作生活都无太大影响。

为什么我的肿消的这么慢??出去根本就是去吓人!我要明天就拆线拉。希望拆拉线会好的快点,天天呆在家都快发霉拉!
楼上那位怎么这么快就拆线拉?厉害!一般都要7天才拆的拉!拆线痛吗?我以前手拆就好疼,所以我有点怕怕的。

为什么我的肿消的这么慢??出去根本就是去吓人!我要明天就拆线拉。希望拆拉线会好的快点,天天呆在家都快发霉拉!
楼上那位怎么这么快就拆线拉?厉害!一般都要7天才拆的拉!拆线痛吗?我以前手拆就好疼,所以我有点怕怕的。