QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医生组2

光子嫩肤要经常做吗?如果

呵呵,其实你没有必要这样做啊!
原因有二:其一,9月份距离现在是那么遥远,说不定到时我们还会另外有一些相当甚至是更大的优惠呢?其二,光子嫩肤一年四季都可以做。即使说夏天太阳比较阴险毒辣,但是我们敌不过可以躲得过,你我不会傻傻地24小时都呆在太阳底下吧!何况太阳也不会24小时值勤的。重要的是我们外出的时候,要采取一定的防晒措施,这是完全没有问题的。比如擦防晒霜打太阳伞戴太阳镜等等。我想每个爱美的人都能轻而易举地做到。你说呢?

原因有二:其一,9月份距离现在是那么遥远,说不定到时我们还会另外有一些相当甚至是更大的优惠呢?其二,光子嫩肤一年四季都可以做。即使说夏天太阳比较阴险毒辣,但是我们敌不过可以躲得过,你我不会傻傻地24小时都呆在太阳底下吧!何况太阳也不会24小时值勤的。重要的是我们外出的时候,要采取一定的防晒措施,这是完全没有问题的。比如擦防晒霜打太阳伞戴太阳镜等等。我想每个爱美的人都能轻而易举地做到。你说呢?

对了,我还有一个问题,那就是:我每天都要坐在电脑前面工作,差不多每天是10个小时,那有影响吗?

电脑的辐射对皮肤有一定的伤害。可以安装过滤镜,以防止反射光。最好是在医生的指导下选择一种适合个人肤质的护肤方案。预防很重要,不要让皮肤问题出现之后才想到补救。

我有个问题.....
我看了一份科医人公司的英文报告说:
光子嫩肤是针对三十岁以上的人,
主要对皮肤老化皱纹、色斑、红血丝有用...
你们没有说明这点是不是误导消费者?
还是我理解错了?

我看了一份科医人公司的英文报告说:
光子嫩肤是针对三十岁以上的人,
主要对皮肤老化皱纹、色斑、红血丝有用...
你们没有说明这点是不是误导消费者?
还是我理解错了?

光子嫩肤不适宜人群:1、16岁以下的儿童;2、孕妇;3、瘢痕体质的患者;4、近期使用过敏性药物或草药的患者;5、心理不健康者,存有不现实期望的患者。
如果你属于上述任何一种情况,那么医生会建议你不接受光子嫩肤的治疗。

如果你属于上述任何一种情况,那么医生会建议你不接受光子嫩肤的治疗。

那彩光嫩肤呢

彩光嫩肤同样不适宜上述人群。

我也想知道

请问你们什么时候开始引进的彩光设备?什么时候开始做此种手术的?已经做了多少人次了?医生有进行培训的证明吗?做了彩光嫩肤除了防晒还能游泳吗?室内的游泳池可以吗?

上述问题你可以到现场一看就可以打消所有疑虑了。