QQ登录

只需一步,快速开始

光子嫩肤要经常做吗?如果

不采用你们的一次就做足一个疗程(5次)的话,单是做一次多少钱?要怎么预约?礼拜六或者礼拜天是不是可以做?静等回复

你好!光子嫩肤单做一次的价格是1000元,不过一次的效果不理想,需一个疗程效果是较好。不用预约时间,星期六和星期日都正常上班。上班时间为:8:30—18:00

一个疗程的时间是多长?刚才有篇文章说一年只要做4次,平均3个月一次是什么意思?

你们那个优惠措施也太多了,一下子就要做5次,而且那个李湘说一年就做4次就差不多了,3个月做一次,而且说做一次就相当于做一年的美容效果,你怎么说没有效果???我们信谁的?5次就每次500元,一次就1000元,也相差太远了吧,这个怎么解释?

楼上的,这叫薄利多销,呵呵!

那个一年做4次,3个月就做一次怎么解释?你们优惠的这5次多长时间里面做完?

如果只是皮肤保养,那么做的次数不用那么多。但是脸上有些小问题需要改善的,比如小皱纹、色斑、红血丝、毛孔粗大等,那就需要在较短的时间内做完一个疗程,其效果是较理想的。如果有上述的皮肤问题却像李湘一样一年只做个3、4次,而且3个月才做一次,那么就达不到一个累积效应了。

谢谢回复!请问具体要在多久时间里面做完成一个疗程?我急需要了解,做完这个疗程以后,再如何保养皮肤?

做完一次要隔3周才能做第二次,那么做完5次大概两个多月的时间。做完嫩肤后,防晒非常重要。为了尽量长时间地保持光子嫩肤的效果,在平时生活中,患者应注意避免易引起与本项治疗相关皮肤疾病的因素。医生也可能会根据你的综合情况提供个性化的护肤方案。

再一次谢谢你的回复。你已经一再提到:做完以后要注意防晒,那么现在做的话刚刚就是6、7、8三个月,这3个月的太阳的毒辣也是人所共知,是比较难防御的,那么我想问一下,可否现在就交够5次的钱,然后等9月来做呢?哈哈,也许我的要求有点过分,不过我还是想问问