QQ登录

只需一步,快速开始

彩光问题

今天我听朋友说,她有一个朋友做了光子嫩肤,但是效果只是维持了一个多月,我想问一下你彩光嫩肤的话,好像我是做脸上凹凸疤痕的, 那么如果做了以后, 过一段时间还是和没有做一样吗???

行吗?

我也想知道!!! 但是不知道行不行?如果真的可以的话,我想试试

如果是这样的话,那就没什么意思啦!

就是罗。。 我希望这里的网管能够回答我这个问题,我真的很想知道

这就需要了解清楚了,那位朋友是因为什么皮肤问题而做光子嫩肤的?做了几次?在哪里做的?
每次做的时间多久?嫩肤后是否接触过激的皮肤伤害?有无做术后的皮肤保养?是怎么保养的?
如果光子或彩光嫩肤的效果只能维持一个月的话,我想我们现在就不会在这里讨论什么嫩肤了,可能早就被淘汰了,社会新陈代谢的能力可是小容小觑啊!!

每次做的时间多久?嫩肤后是否接触过激的皮肤伤害?有无做术后的皮肤保养?是怎么保养的?
如果光子或彩光嫩肤的效果只能维持一个月的话,我想我们现在就不会在这里讨论什么嫩肤了,可能早就被淘汰了,社会新陈代谢的能力可是小容小觑啊!!

术后的皮肤保养?是怎么保养的? 这是怎么回事??? 是不是说做了彩光以后,还要做一段时间的皮肤保养才行??

错了,听我一位在朋友说,光子嫩肤治疗痘疤非常有限,如果要做痘疤不应该
采用彩光嫩肤,有种新仪器叫1320冷触镭射,治疗痘疤实现无创面整治效果跟磨皮相当,但仍然稍逊于磨皮,治痘疤仍然采用磨皮较为实际。因为见效十分
快,不同于一般弱光波照射一般要经过几次几个月时间才见效,而且并不是一定会见效呢

采用彩光嫩肤,有种新仪器叫1320冷触镭射,治疗痘疤实现无创面整治效果跟磨皮相当,但仍然稍逊于磨皮,治痘疤仍然采用磨皮较为实际。因为见效十分
快,不同于一般弱光波照射一般要经过几次几个月时间才见效,而且并不是一定会见效呢

真的吗???唉!!!到底那种方法好呀???楼上的!你所说的那种1320冷触镭射是怎么一回事呀?在那里有得做呀??? 价格如何??

你好,小慧!
  因前段时间公司要办事,我也好久没有再来这网啦,真的有点挂念你!
  现在我想请问一下彩光嫩肤什么时候有优惠活动呢?价格?谢谢

因前段时间公司要办事,我也好久没有再来这网啦,真的有点挂念你!
  现在我想请问一下彩光嫩肤什么时候有优惠活动呢?价格?谢谢