QQ登录

只需一步,快速开始

(咨询)医生,你好,我最近做了一个妇科检查,结果是:霉菌: ,加特纳德氏菌: ;白细胞:

医生,你好,我最近做了一个妇科检查,结果是:霉菌:  ,加特纳德氏菌:  ;白细胞:   ,清洁度:是三.我今年二十岁,我这个病严重吗?我该怎样治疗,因为我去的那家医院说要我做手术,我真的弄不懂,能为我解答吗?

你好,你目前的情况不需要手术,正规治疗即可,你是否还有其他疾病?你可以问问给你检查的医生。

感谢王医生的回复,我本身就没有什么大的疾病,医生上次检查了就说其他的都正常,就是分泌物较多,白细胞有三个加号,而且,我的阴道里出现了几颗小白点,她说觉得很奇怪,因为以我这年龄的人不应该会出现这样的情况,通常是已婚且已生育的才会有,我就不懂怎么形成了这种情况.[em06]

不知道要给你做什么手术?如果只是阴道炎是可以治疗的,不需要手术。

<P>呵呵,你们医院里的医生怎么都这样漂亮的呢?(闲话家谈)</P>

<P>不过说真的.那是一家市里的生殖泌尿系医院,我进去之前想它应该会有专门的医师吧,所以就诊,不过现在手头上只有那么一张我看不懂的化验单,想是不是应该去拍个照,再看仔细一点.如果自已在外面买药吃,安全不?</P>

<P>不过说真的.那是一家市里的生殖泌尿系医院,我进去之前想它应该会有专门的医师吧,所以就诊,不过现在手头上只有那么一张我看不懂的化验单,想是不是应该去拍个照,再看仔细一点.如果自已在外面买药吃,安全不?</P>

你最好在医生的指导下用药比较好。

<P>如果得病期间有性生活,会影响到男方吗?那自已也会加重病情的吗?</P><P>之前没检查的时候在性生活也不会觉得有什么不舒服,只是做久了就有点疼.</P>

是的,在治疗期间是不可以有性行为的,一个是相互传染,再就是不容易治疗好。

女性保健越来越重要了,不容我们每个女性忽视,当你从一个女孩变成一个女人的时候,就意味着你不得不去学习很多的妇科知识,因为无知会让你经受很多痛苦,我们要学会保护自己,多了解一些像“御 * 贞 * 宫 * 组 * 合”这样的妇科保健品,它会助你利度人生。
http://b2c2009.cn/yuzhengong/index-2.html?id=215