QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下无病

孩子的牙齿健康,作父母的注意了吗?(转贴)

楼主使用这个冲牙器还用不用刷牙?

这个冲牙器只是清洁齿缝、牙龈下、窝沟、龋洞(虫牙)等部位食物残渣的,而牙刷对磨擦牙齿表面的牙菌斑非常有效,所以刷牙是必要的。

口腔美容在国外已经很盛行了

就跟去整个发型一样

偶相信中国也会往这个趋势发展的、

就跟去整个发型一样

偶相信中国也会往这个趋势发展的、

牙齿松动能治吗?使用冲压器能改善吗?

牙齿松动一般为牙周炎晚期发生的症状,从医学角度讲,牙病发展到牙周炎阶段以为不可逆即牙齿健康已无法彻底恢复。

牙病发展到牙周炎阶段,病情发展越来越快很快就可造成牙齿脱落

龈下刮治是治疗早期牙周炎最有效的手段,但只有极少数牙科医生可做龈下刮治,水平亦参差不齐。

有部分洁碧冲牙器的消费者反应,在使用冲牙器后,口腔卫生得到了改善,有的已松动的牙齿,现在纹丝不动。这种情况和每个人牙周炎状况及每个人的免疫修复能力有关,不能一概而论。

每天使用冲牙器,提高口腔卫生水平,可有效延缓牙周病的发展速度。延长口腔尚存的牙齿寿命。

牙齿松动一般为牙周炎晚期发生的症状,从医学角度讲,牙病发展到牙周炎阶段以为不可逆即牙齿健康已无法彻底恢复。

牙病发展到牙周炎阶段,病情发展越来越快很快就可造成牙齿脱落

龈下刮治是治疗早期牙周炎最有效的手段,但只有极少数牙科医生可做龈下刮治,水平亦参差不齐。

有部分洁碧冲牙器的消费者反应,在使用冲牙器后,口腔卫生得到了改善,有的已松动的牙齿,现在纹丝不动。这种情况和每个人牙周炎状况及每个人的免疫修复能力有关,不能一概而论。

每天使用冲牙器,提高口腔卫生水平,可有效延缓牙周病的发展速度。延长口腔尚存的牙齿寿命。

小朋友的确要注重牙齿的保养,版主的这篇文章对我很有帮助,睇来我都要督促下我的小孩子了.