QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】求助各位医生,急!!!谢谢

功夫不负有心人,只要坚持治疗,不丧失信心,疾病总会好转的,下面患者的经历,激励大家积极战胜病魔。

“各位大家好,三年前,我在体检的时候发现大三阳(大三阳是遗传的),肝功能异常,DNA病毒也升高,然后马上去肝病医院看了,医生叫我吃贺普丁和抗病毒的药,抗病毒的药吃了一个月以后,DNA病毒就低于检测值了,肝功能也正常了,医生说贺普丁不能停要继续吃了,这期间我去复查了,都正常的,就是大三阳.到今年的2月份,我又去了肝病医院,医生让我贺普丁和苦参素胶囊一起吃,吃了一个月以后,他叫停贺普丁一个月,过了一个月我又去复查了一个,肝功能正常,DNA病毒也低于检测值。

当初我查出乙肝时也是很灰心的,但我心不甘就这样,于是选择了和病魔作斗争,现在我知道我的选择正确的,我又树立了生活的信心。战友们也都有加油哦,自己撑起自己的一片天。”

“各位大家好,三年前,我在体检的时候发现大三阳(大三阳是遗传的),肝功能异常,DNA病毒也升高,然后马上去肝病医院看了,医生叫我吃贺普丁和抗病毒的药,抗病毒的药吃了一个月以后,DNA病毒就低于检测值了,肝功能也正常了,医生说贺普丁不能停要继续吃了,这期间我去复查了,都正常的,就是大三阳.到今年的2月份,我又去了肝病医院,医生让我贺普丁和苦参素胶囊一起吃,吃了一个月以后,他叫停贺普丁一个月,过了一个月我又去复查了一个,肝功能正常,DNA病毒也低于检测值。

当初我查出乙肝时也是很灰心的,但我心不甘就这样,于是选择了和病魔作斗争,现在我知道我的选择正确的,我又树立了生活的信心。战友们也都有加油哦,自己撑起自己的一片天。”

拉米夫定是比较可靠的,服用也比较安全。,而且比恩替要便宜不少

请问大家,拉米出现了耐药应该怎么转服贺维力?是要同时服用一段时间吗?

你真有钱

拉米耐药的问题真的很严重吗?,一般会多长时间呢?我妈妈吃了三年了还没有耐药正常吗?

唉,不知道类核苷药的出现能不能彻底抑制中国乙肝的局面

能不能留下QQ,方便今后交流

呵呵,拉米对于大部分人还是有效的哦~

肝炎不是什么大不了的病,只要坚持抗病毒治疗就能有结果

告诉更多的病友,乙肝并不可怕,是可以被消灭的.