QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】恩体4个月 肝功 又升了怎么办

有病不能乱投医,转载此文,告诫患者用药遵医嘱,不要乱用药。

“4月份上的恩体 ,当初谷丙80多 黄疸50 病毒7次方(PCR)用COBAS法验出来时9次方 住院 用恩悌 甘利新 枯黄 等,6月出院 肝功正常,谷丙30病毒3次访 。前几天感觉人有点发酸,体温38度,正好去验肝功的日子。去了医院 谷丙53(正常50)黄疸37  不知道怎么办好 有的医生说可能是感冒引起的,有的医生说恩悌变异也很高不像宣传的那样,如果变异了怎么办 有什么办法 ? 拉米变异可以用阿德 恩悌如果变异怎么办呢?真急人! 过几天再去验已下,如果肝功还不正常该怎么办? 有人能帮我吗?本以为恩替价格高效果就好,现在看来是错了啊,还是找个专家看看吧?”

“4月份上的恩体 ,当初谷丙80多 黄疸50 病毒7次方(PCR)用COBAS法验出来时9次方 住院 用恩悌 甘利新 枯黄 等,6月出院 肝功正常,谷丙30病毒3次访 。前几天感觉人有点发酸,体温38度,正好去验肝功的日子。去了医院 谷丙53(正常50)黄疸37  不知道怎么办好 有的医生说可能是感冒引起的,有的医生说恩悌变异也很高不像宣传的那样,如果变异了怎么办 有什么办法 ? 拉米变异可以用阿德 恩悌如果变异怎么办呢?真急人! 过几天再去验已下,如果肝功还不正常该怎么办? 有人能帮我吗?本以为恩替价格高效果就好,现在看来是错了啊,还是找个专家看看吧?”

是正常的吧,恩替是有一些副反应,如果身体好的问题就不大

告诫大家,好好抗吧。

一定会等到新的根治的药出现,期待!

一定会等到新的根治的药出现,期待!

不是吧,怎么这么不靠谱啊

恩替挺好的,除了贵

大家好,我也是一个肝病患者  

不知道 大家 对治疗乙肝有什么建议   

我一直处于徘徊状态不知怎么办

希望大家多提写建议  

谢谢

不知道 大家 对治疗乙肝有什么建议   

我一直处于徘徊状态不知怎么办

希望大家多提写建议  

谢谢

唉,说不清

值得关注,搬个板凳坐着慢慢看

恩替致癌的说法也不是完全不靠谱,从动物实验看来,这个数字是有点问题,但是目前还没有人体实验的数字

恩替卡韦的优点是见效快,效果好,耐药表现也好,但是缺点是贵,而且用药安全性上目前还存在异议,致癌的说法应该也不是空穴来风。