QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】恩替一个月,ALT将近500,请恩替的朋友进来看

乙肝治疗要谨慎,药物选择要得当,别吃了药,花钱不说还治不好病。下面患者的经历希望给大家启示,战友们都要谨慎!

“今天去拿报告

丙氨酸氨基转移酶:498  H

门冬氨酸氨基转移:244 H

其他也有几个不是高就是低的

由于原先看的专家今天挂满了,我就找了个普通科看,医生说,ALT这么高,一般恩替后,不会升到这么高的,他要我2周后继续复查,他的意思好象我对恩替不是最有效。不过DNA倒是降下来了,是1.25*10的4次方.看他病历写部分应答.

有没有和我一样的,上了恩替ALT很高的战友,你们现在都正常了吗?给我点信心吧.忧郁也!”

“今天去拿报告

丙氨酸氨基转移酶:498  H

门冬氨酸氨基转移:244 H

其他也有几个不是高就是低的

由于原先看的专家今天挂满了,我就找了个普通科看,医生说,ALT这么高,一般恩替后,不会升到这么高的,他要我2周后继续复查,他的意思好象我对恩替不是最有效。不过DNA倒是降下来了,是1.25*10的4次方.看他病历写部分应答.

有没有和我一样的,上了恩替ALT很高的战友,你们现在都正常了吗?给我点信心吧.忧郁也!”

似乎恩替还有影响肾代谢的可能,这个说法靠谱吗

加油

生活唯有曲折才能精彩。

生活唯有曲折才能精彩。

恩替卡韦是目前见效最快的抗病毒药之一,但是由于速度过快,某些病人身体不能适应也正常。

唉!,科普之路任重道远!

国际上都要求恩替做十年的人体数字跟踪再表明危险性的有无,只有中国,这些缺点不知为什么就没有人提了

多休息。

病情是可以逆转的

病情是可以逆转的

没错,不能乱用药,我姐就是信了那些江湖大夫的话才耽误的,气死我了

个人认为,几种抗病毒药各有优缺点

暗暗,保重。。。