QQ登录

只需一步,快速开始

网管:请回答我的一个问题

网管大人:
   请问在众多治疗近视的设备中,威视、德国的爱丽丝,美国的鹰视的特点各有什么不同,主要治疗的范围是什么,我的近视度数为:左眼:500,右眼:500,右眼有100度左右散光,如果用近视度数代替的话,右眼为600度,请问用什么设备做比较好呢?

请问在众多治疗近视的设备中,威视、德国的爱丽丝,美国的鹰视的特点各有什么不同,主要治疗的范围是什么,我的近视度数为:左眼:500,右眼:500,右眼有100度左右散光,如果用近视度数代替的话,右眼为600度,请问用什么设备做比较好呢?

你好,我们已经声明过很多次,我们不对机器做任何比较。
类似你的情况的患者,在我们医院接诊的病人群落中应该是比重最大的。

类似你的情况的患者,在我们医院接诊的病人群落中应该是比重最大的。

以你的近视度数来看,上述三种设备都能够做。但使用不同设备做出来的视觉质量和术后剩余的角膜厚度是不同的。
建议采用美国威视最新的VISX STAR S4,它是目前世界上最先进的准分子激光系统,国际公认的,也是最新通过FDA认证的。安全性、精确性优于鹰视、爱丽思和VISX s3。

建议采用美国威视最新的VISX STAR S4,它是目前世界上最先进的准分子激光系统,国际公认的,也是最新通过FDA认证的。安全性、精确性优于鹰视、爱丽思和VISX s3。

是否每个患者都是在威视的机子上做呢?博士医院好像度数低的用别的机子来做。

对啊,我也听说过。而且术前用波像前差检测再做的话,会多消耗角膜的的。是吧?

我们医院目前只有而且也只用这一台visx star s4实施手术。

我觉楼主要做的话还是在阳光的好,但不要急,多了解一下。