QQ登录

只需一步,快速开始

激光手术能够连同散光一起解决吗》手术以后在用眼时还会出现散光

问题同上,手术后原来有散光的患者还会出现散光 吗?

关注ING...
还有一点不明,古人是怎么治疗近视的,如果有请网管告诉大家,免得这么麻烦,用LASIC.他们每天看书,难道就没有一个近视吗?不知道那时发明眼镜没有.(比如,春秋战国秦汉时期(公元前700到公元300年...),我好像没有见过戴眼镜的....难道他们戴眼镜打仗吗?)

还有一点不明,古人是怎么治疗近视的,如果有请网管告诉大家,免得这么麻烦,用LASIC.他们每天看书,难道就没有一个近视吗?不知道那时发明眼镜没有.(比如,春秋战国秦汉时期(公元前700到公元300年...),我好像没有见过戴眼镜的....难道他们戴眼镜打仗吗?)

好像手術對散光的治療效果不是很好喔!總之本來眼睛就不好,能做到不近視就不錯了,也不能要求太高.

TOP LASIK连高阶像差这样复杂的问题都能解决,何况散光,散光是低阶像差的一种。当然可以在手术时一并去除。

ok,有信心了吧

有这么高的技术,放心多点.

◎  激光对于近视的治疗大概有九成的准确度,而激光治疗散光的准确度大约只有七、八成。通常这些矫正不足或过多,都可以在度数稳定(3到6个月)后再次治疗。
作者:郑惠川 中国台湾马偕纪念医院 眼科主任
在网上看到一些术后仍有散光不得不补做的例子;近的就说'***冬日阳光',不知道他术后散光恢复的怎样了??
  而且早期的lasik并不能矫治散光!!!

作者:郑惠川 中国台湾马偕纪念医院 眼科主任
在网上看到一些术后仍有散光不得不补做的例子;近的就说'***冬日阳光',不知道他术后散光恢复的怎样了??
  而且早期的lasik并不能矫治散光!!!

希望一次都治好