QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][原创]诚邀团体缴费

本人将于9月中旬手术,由于团体(5人以上)缴费可获优惠:每人优惠1000元
如有意者请至电26864100

如有意者请至电26864100

你在深圳吗

你在哪,我也想那时去做

还能用优惠券吗?

还有我呀,我是定的9月15日作,如果有伙伴一起作的话我可以随时改时间,不过不要超过9月底了,因为那时候是黄金周,我打算用手术之后的眼睛好好享受美丽的假期!
  你只留个电话,怎么没有区号呀,是在深圳吗?
  对了,我是陕西的,如果定好了,记得要提前通知我,因为我要提前定机票,还要办边防证。
  TEL:09152591566(小灵通,24小时开机,欢迎随时与我联系!)

你只留个电话,怎么没有区号呀,是在深圳吗?
  对了,我是陕西的,如果定好了,记得要提前通知我,因为我要提前定机票,还要办边防证。
  TEL:09152591566(小灵通,24小时开机,欢迎随时与我联系!)

为了让更多的朋友能看到这一关乎本人切身经济利益的贴子,我终于做了一个重大决定:每天下线之前把此贴翻出来,顶一下!

你们还真积极呀,我也打算9月份做

要是定在9月份作的可要积极点儿呀!
因为本人是农民大哥,加上岁数可能也是较大的啦。所以此次活动就由我来组织吧。
如果有哪位朋友决定在9月份作手术的,请和我联系。
TEL:09152591566(小灵通,24小时开机,单向收费,不怕你打来长途,嘿嘿!)
QQ:157880325
E-mail:superbendan@mail.china.com

因为本人是农民大哥,加上岁数可能也是较大的啦。所以此次活动就由我来组织吧。
如果有哪位朋友决定在9月份作手术的,请和我联系。
TEL:09152591566(小灵通,24小时开机,单向收费,不怕你打来长途,嘿嘿!)
QQ:157880325
E-mail:superbendan@mail.china.com

如果有这么大的优惠幅度我也参加。
请提前一周通知。EMAIL:sunny-cl@21cn.com

请提前一周通知。EMAIL:sunny-cl@21cn.com

我也想九月份做。