QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]SOS~我的左眼突然什么都看不见了~~~雾蒙蒙的一片

由于长时间过度用电脑<大约每天10小时>导致眼睛疲劳。8月13日晚躺在床上用电脑4小时后发觉左眼疼痛,难以入睡,便用自来水冲了下,第2天早上左眼就什么也看不见了,去市医院,医生说是眼底神经炎,现在已经没有感光,便连续吃了7天的药,有“强的松”、"VB""VE",最近还做了"高压氧"到今天已经有10天了。眼睛仍不见好转,没有光感,看不到光源,只能隐约看到周围的影子,我好害怕失去我的左眼,希望能快快好起来,所以来网上求助贵医院专家,希望在贵医院能找到更好的治疗办法,感谢了!

你是怎么回事啊?太可怕了,应该去好一点的医院做一下检查。

你是怎么回事啊?太可怕了,应该去好一点的医院做一下检查。

可能是水里面有什么细菌,应该立即到医院检查!

阳光的医生们快来帮帮他啊

JoeC  
你好,我刚刚咨询过我们的眼科医生,根据你所描述的情况和症状,诊断应该是正确的,用药也是正确的,希望你坚定信心,继续坚持治疗,配合医生的医嘱,不要灰心,也不能着急,但必须要有足够的信心,要知道患者的心理对疾病的预后是有很重要的影响的。
你的眼病与长期过度用眼没有直接关系,但有间接关系,因为长期过度用眼会导致局部组织抵抗力下降,容易被感染,所以也提醒其他网友要爱护眼睛,不要过度用眼。

你好,我刚刚咨询过我们的眼科医生,根据你所描述的情况和症状,诊断应该是正确的,用药也是正确的,希望你坚定信心,继续坚持治疗,配合医生的医嘱,不要灰心,也不能着急,但必须要有足够的信心,要知道患者的心理对疾病的预后是有很重要的影响的。
你的眼病与长期过度用眼没有直接关系,但有间接关系,因为长期过度用眼会导致局部组织抵抗力下降,容易被感染,所以也提醒其他网友要爱护眼睛,不要过度用眼。

会不会出问题啊?

你的眼睛近视吗?有没有做过手术啊?

太可怕了