QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

我是非常渴望能有一双明亮的眼睛,当我高中近视时,同学们都评论我鼻粱太低,戴框架镜有损形象,没有不戴好看,于是我开始配戴隐形眼镜,直到如今,我一直都是靠隐形眼镜工作,这其中的苦恼真的很多,比如:工作累了想早点休息,又不得不先清洗镜片,早上还得早起戴上,清洗不干凈会让眼睛有刺痛感,一天工作都没情,遇上个刮风的天气,眼睛根本睁不开,还有很多游泳、篮球等运动都不方便参加,最烦恼的是镜片容易掉,综合这种种的不好,我是多么迫切希望治好眼睛.现在听说阳光医院有一台VISX  STAR  S4准分子激光系统可以治疗,但毕竟是做手术,我很怕万一手术失败,那不半辈子不就要与黑暗为伴,同时这种手术会不会留下后遗症,过上个十年八年视力会不会更差,这都是难确定的事情,我是必需天天用电恼的人,不担心,很难.再说做手术需停戴隐形眼镜2~3周,我很久没戴过框架镜了,戴上一天就头晕,感到鼻子上压力很大,真的为难.

建议楼主多看看本站的精华贴子。一般初到本站的人,都和你一样有颇多顾虑,不过随着对本站及LASIK手术相关知识的不断了解,有很多人都打消了顾虑,接受手术,重获新生(拥有一双明亮的眼镜,我个人认为对于近视患者来说,就是新生的开始!)

我也是

楼主的担忧是正常的,建议多了解了解,有了信心和决心再做。

论坛的气氛越来越好了,大家对自己都非常理性,对新来的网友都非常热心,这是令本斑竹感到特别欣慰的事情。

尤其是“龙哥”的出现,一个很会搞气氛的网友,咱们论坛又活跃了不少,谢谢你。

尤其是“龙哥”的出现,一个很会搞气氛的网友,咱们论坛又活跃了不少,谢谢你。