QQ登录

只需一步,快速开始

可否详细的解释一下,阳光的优势在哪里?

最近在关注LASIK,我想从明天开始摘掉隐形眼镜,打算国庆假期的时候做手术。但是还有很多顾虑,包括手术本身及价格。到处看了这方面的信息,并比较了深圳的几家医院的宣传设备和价格,并电话咨询过,但最终还是似懂非懂的,好像都差不多的设备,比如博爱和阳光,都是用的S4。但是阳光的价格,却高出博爱很多,我想一定有自己的优势,只是我不知道。但贵院的咨询医生说不出所以然来。所以烦请斑竹,能否实事求是的列举一下,让我们做出正确的选择。

多谢了。

多谢了。

怎么没有见到答复?是不是心急了一点?呵呵...希望能了解

是阿,想做手术的都会这样想的

博爱?我不知道这个医院。。。。贵。。。。可能有贵的道理吧。

应该会有一个特别的优势,我本地也有做这种手术的设备医院,可我觉的深圳阳光医院的这方面的网洛做的好做的响!可我选择了阳光!

阳光的优势在于信息比较透明,而且建立论坛让大家讨论,这样大家会心里更有底,毕竟不是小手术,而且是在眼睛上做,谁都不敢太马虎的,我想这也是许多外地人来这里做手术的原因吧

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>lindamini</b> 发表:
最近在关注LASIK,我想从明天开始摘掉隐形眼镜,打算国庆假期的时候做手术。但是还有很多顾虑,包括手术本身及价格。到处看了这方面的信息,并比较了深圳的几家医院的宣传设备和价格,并电话咨询过,但最终还是似懂非懂的,好像都差不多的设备,比如博爱和阳光,都是用的S4。但是阳光的价格,却高出博爱很多,我想一定有自己的优势,只是我不知道。但贵院的咨询医生说不出所以然来。所以烦请斑竹,能否实事求是的列举一下,让我们做出正确的选择。

多谢了。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

其实我们医院不主张把自己的东西拿出来其他医院比的。如果大家一定说的话,我还是在这里介绍一些我们医院的优势吧!
1、我们医院手术专家经验丰富,是国内最早一批开展近视眼手术的医生;
2、我们手术的设备是最先进的拥有目前世界上最先进的美国visx star s4 准分子激光系统和波前像差系统,到目前为止,我只知道国内只有我们医院在有s4和波前像差系统。其他医疗机构即使有s4的话没有波前像差仪的话,也不能算的上真正意义上的s4系统;
3、我们拥有无尘无菌的超净化手术室;
4、我们医院是深圳最早开展近视眼手术的医院之一;
5、我们的手术专家队伍强大,有8位医生拥有准分子激光手术上岗证。
等等

多谢了。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

其实我们医院不主张把自己的东西拿出来其他医院比的。如果大家一定说的话,我还是在这里介绍一些我们医院的优势吧!
1、我们医院手术专家经验丰富,是国内最早一批开展近视眼手术的医生;
2、我们手术的设备是最先进的拥有目前世界上最先进的美国visx star s4 准分子激光系统和波前像差系统,到目前为止,我只知道国内只有我们医院在有s4和波前像差系统。其他医疗机构即使有s4的话没有波前像差仪的话,也不能算的上真正意义上的s4系统;
3、我们拥有无尘无菌的超净化手术室;
4、我们医院是深圳最早开展近视眼手术的医院之一;
5、我们的手术专家队伍强大,有8位医生拥有准分子激光手术上岗证。
等等

我就是看中了最好的医生 最好的设备 超净化手术室而准备千里迢迢来深圳做的也,希望不会让我们这些外地难友失望!当然,我们一定要自己对自己有信心!

问一下,如果普通手术,手术的医生是这8位以内吗?

问一下,如果普通手术,手术的医生是这8位以内吗?

同意,博爱宣传的和实际有差异,和阳光优惠后的差不多