QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请教专业人士

请教专业人士:
博士伦217z每100度的切削深度是多少微米,威视4代的切削深度呢,据说是6-10微米?实际手术时大概是多深?博士伦217z是不是比威视3代要强?
博士伦机器的手术效果是不是明显不如威视 s4 呢?
我的角膜厚度是606,左眼650,右眼650,瞳距60, 眼压15,用博士伦和威视4做手术的话最大差别在哪里?

博士伦217z每100度的切削深度是多少微米,威视4代的切削深度呢,据说是6-10微米?实际手术时大概是多深?博士伦217z是不是比威视3代要强?
博士伦机器的手术效果是不是明显不如威视 s4 呢?
我的角膜厚度是606,左眼650,右眼650,瞳距60, 眼压15,用博士伦和威视4做手术的话最大差别在哪里?

好像设备之间的区别不是那么大的,对你来说也许区别并不大,博士伦要切掉更多角膜,但是你的角膜足够厚也无所谓,博士伦和S3比各有特点吧,而总体来说它是不如S4的,一个是它会削掉更多角膜,另外的是S4和波前像差议结合得更好一些

多谢楼上的ltsomeone,这些东东你是怎么知道的呢?关于设备之间的区别?

看网管和非常药师的文章阿

呵呵,等于没说