QQ登录

只需一步,快速开始

术后如果欠矫医院是否免费做增效手术?

如题。
增效手术是否还能报销路费?
如果角膜厚度不够做增效手术,术后要多久才能戴隐形眼镜?

增效手术是否还能报销路费?
如果角膜厚度不够做增效手术,术后要多久才能戴隐形眼镜?

首先要明白一点,需要做增效手术的,并非一定是因为手术本身的原因,术后因患者的原因而需要行增效的情况是原因之一,所以路费按照医院的规定就不报销的。

但如果是在我院手术并且术后确需做增效的,我院负责在一年内免费做增效手术。

如果角膜厚度不够做增效,可在术后等角膜组织愈合后(最好由医生检查并咨询医生)佩戴合适的隐形眼镜。

大家想象这些太多了一点吧,象真的似的。乐观是成功的前提哦。呵呵。。。。。。

但如果是在我院手术并且术后确需做增效的,我院负责在一年内免费做增效手术。

如果角膜厚度不够做增效,可在术后等角膜组织愈合后(最好由医生检查并咨询医生)佩戴合适的隐形眼镜。

大家想象这些太多了一点吧,象真的似的。乐观是成功的前提哦。呵呵。。。。。。

术后角膜组织完全愈合大概需要多长时间?

就不要再带隐形了!!偶现在知道隐形不是好东西,偶都带7年了!还担心能不能做呢!
要是可以做的话,就算有0.8偶也愿意,以后再也不带隐形了!!

要是可以做的话,就算有0.8偶也愿意,以后再也不带隐形了!!

隐形有什么坏处?

最好不要做第二次