QQ登录

只需一步,快速开始

提问~~~~~~~~~~~回答~~~~~~~~~~

我想知道如果我现在开始预约

大概什么时候可以做

另 术前检查我在合肥的科大做过了

现在在点医生给我眼药水

我眼角膜厚度480 眼睛的度数约是400 300左右

科大的医生建议我做的好象是LASEK

他们说我的眼睛做lasik比较勉强 安全系数没有lasek高

我因为要体检 所以要尽快把眼睛治好 大概在10月中旬前要治好

请给我一些建议~~~

大概什么时候可以做

另 术前检查我在合肥的科大做过了

现在在点医生给我眼药水

我眼角膜厚度480 眼睛的度数约是400 300左右

科大的医生建议我做的好象是LASEK

他们说我的眼睛做lasik比较勉强 安全系数没有lasek高

我因为要体检 所以要尽快把眼睛治好 大概在10月中旬前要治好

请给我一些建议~~~

我晕

等着40分钟没人回帖

网管在家吃饭吧~~~~~~~`

晕死~

等着40分钟没人回帖

网管在家吃饭吧~~~~~~~`

晕死~

你好,对不起回答晚了。你的度数不高,角膜厚度勉强达到手术的要求。是可以做LASIK手术的。我们的设备VISX STAR S4的最大的好处就是比其他的设备更节约角膜的厚度。
你的近视只需要切削掉大约40微米左右的角膜厚度,完全可以在保证安全的基础上(410微米)把近视切削掉。

在我们医院的所有手术都必须提前与眼科预约。如果你不指定孙教授或是王晓泸教授的手术(需要交300元的手术指名费),基本可以保证随来随做。如果你要预约以上两名教授的话,最好尽快与0755-25563988-1323眼科找燕医生联系手术预约事宜。目前孙教授的手术已经安排9月20日左右。

你的近视只需要切削掉大约40微米左右的角膜厚度,完全可以在保证安全的基础上(410微米)把近视切削掉。

在我们医院的所有手术都必须提前与眼科预约。如果你不指定孙教授或是王晓泸教授的手术(需要交300元的手术指名费),基本可以保证随来随做。如果你要预约以上两名教授的话,最好尽快与0755-25563988-1323眼科找燕医生联系手术预约事宜。目前孙教授的手术已经安排9月20日左右。

谢谢 明白了

还想问一下~

来回路费是百分百报销吗?

手术的全部费用大概是多少(包括药费)?

来回路费是百分百报销吗?

手术的全部费用大概是多少(包括药费)?

来回路费最高报销1000元。以来程票据简单乘以2处理。

费用:6200元。药费大约:200元。

费用:6200元。药费大约:200元。