QQ登录

只需一步,快速开始

[手术日记]

在下决心做手术之前上网认真搜查了许许多多有关LASIK的资料,最后决定在深圳博爱或者阳光选一家。说实话,面对两家的精彩广告,还真难以选择。希望在这里给准备做手术的朋友有点帮助(呵呵,如真有收获,有饭局不要不告诉我),首先比较设备,呵呵,对于我们这种外行来说这两家还真难以分出高低(通过做手术前的一段时间的刻苦钻研,学问也是猛涨,当然后面我会对阳光的枪手提出一些指正);其次是专家的水平,呵呵他们招聘到医院没有经过我的面试,也不能主观的说出个123来,但广告上都宣称也有几万余例的经验,应该差别不大,就算是孙教授的水准最高,但难免遇见你时状态不好,呵呵呵呵,即便是李昌滈也有失手的时候;第三,就比较费用,博爱的手术费稍地一些大概总地费用为5000,阳光略高一些在5500左右,不过还有小概率事件可能发生,呵呵;主要指标比较下来,也是难分伯仲。
星期天下午2点钟起床,中午睡觉时曾感觉东南方向有紫气升起,难道是中了彩票?于是向地王大厦附近进发(博爱好像也在那附近),准备先去听听孙教授的讲座,然后打算再顺便抽一个5折优惠(也有3000多的银子收获,呵呵,只是这么想而已),否则就在做考虑,呵呵。
到了地王后发现孙的讲座不在此地(也不知道我怎么看的广告,但是阳光的广告中确实有地王大厦这几字,原来还暗夸阳光有气魄,讲座都敢放在地王,呵呵)既然没有,那就好好逛逛,反正阳光也不远。到了阳光医院已是4点半,讲座早已结束,自然也没有了那3000多的奖卷,倒是给地王的眉眉从自己兜里刮去了3千多;
挂了号,做完检查,医生说不错,很适合做手术(呵呵,哪有遇见生意上门说不做的),早有一干志同道合的凑集了5位,拿到了1000的优惠卷,然后定好手术时间,8月26号上午;
第二天,仔细学习了手术相关注意事项后,只得将原先郭峰的形象改为葛优的那副气质,再去配了一副很酷的墨镜,呵呵,好像加入了黑社会,感觉好极了。(待续)

星期天下午2点钟起床,中午睡觉时曾感觉东南方向有紫气升起,难道是中了彩票?于是向地王大厦附近进发(博爱好像也在那附近),准备先去听听孙教授的讲座,然后打算再顺便抽一个5折优惠(也有3000多的银子收获,呵呵,只是这么想而已),否则就在做考虑,呵呵。
到了地王后发现孙的讲座不在此地(也不知道我怎么看的广告,但是阳光的广告中确实有地王大厦这几字,原来还暗夸阳光有气魄,讲座都敢放在地王,呵呵)既然没有,那就好好逛逛,反正阳光也不远。到了阳光医院已是4点半,讲座早已结束,自然也没有了那3000多的奖卷,倒是给地王的眉眉从自己兜里刮去了3千多;
挂了号,做完检查,医生说不错,很适合做手术(呵呵,哪有遇见生意上门说不做的),早有一干志同道合的凑集了5位,拿到了1000的优惠卷,然后定好手术时间,8月26号上午;
第二天,仔细学习了手术相关注意事项后,只得将原先郭峰的形象改为葛优的那副气质,再去配了一副很酷的墨镜,呵呵,好像加入了黑社会,感觉好极了。(待续)

深圳博爱,阳光谁好呢,好在哪?

术前检查:左0.1,右0.2;

手术时间定在8月26号,那是不是已经作了吗?怎么不说说作时的感受和作完以后的感受呢。

对啊,然后呢

续集? 在那里?

后事如何???

估计怕伤眼睛,暂时不上网了吧

老兄怎么做完手术才注册,没换银子吗?

大家都在等后续,拜托!快点给说说吧!