QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gztdfc

[原创]我今天做了手术了!目前感觉恢复到6~7成左右!

今天是手术后第二天,我已经上班了。有同事一看就看出我去做手术!
双目康复的速度比想象中慢,眼前的“雾”还是在萦绕,右眼的血丝退了一点点。左眼还是比右眼差。可能是我的散光比较深(右眼有三百多,左眼也有两百多),所以要长点时间才能康复。现在我给自己一周时间,看看情况有没有改善。
Blackcat,可否也分享一下你的术后感受。让我们可以互勉和比较一下进度!

双目康复的速度比想象中慢,眼前的“雾”还是在萦绕,右眼的血丝退了一点点。左眼还是比右眼差。可能是我的散光比较深(右眼有三百多,左眼也有两百多),所以要长点时间才能康复。现在我给自己一周时间,看看情况有没有改善。
Blackcat,可否也分享一下你的术后感受。让我们可以互勉和比较一下进度!

大家需要多点鼓励.

祝楼主恢复的更好!李曼医生的手术需要预约吗?

晨雨,你给她打个电话预约就好了。当然之前要先做一些测试看一下能否做这个手术。测试需要起码一个下午,因为护士会给你滴“放瞳”眼药水。这些眼药水要四到六个小时才会散的。