QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我今天做了手术了!目前感觉恢复到6~7成左右!

下午我去手术了,刚刚做完手术时,一直流眼泪,持续了大概一个小时,不过不是所有人都会这样,我去手术之前看到几位朋友就没有这个现象。刚开始眼睛增不开,有异物感,过1-2小时好了很多。看外面觉得散光几乎没有了。不过现在眼睛还是怕光,可能我原来就是很怕光,眼睛还感觉有点干。不瞒大家,手术还是有点疼的,需做好心理准备。

期待明天感觉会更好,继续报告。

注:这是我的秘书帮我发的,我在休息呢!

期待明天感觉会更好,继续报告。

注:这是我的秘书帮我发的,我在休息呢!

方法祝你早日恢复健康!

哇!
楼主看来过的满滋润的啊,随行还带有"小蜜"。

楼主看来过的满滋润的啊,随行还带有"小蜜"。

秘书还能随时上来回复消息?不照顾你?!
你术前是多少度呢?讲清楚点啊!
关注你这几天的情形,愿有大家期望的结果!!!

你术前是多少度呢?讲清楚点啊!
关注你这几天的情形,愿有大家期望的结果!!!

早上起床发现眼睛不再有异物感,干涩也减少了很多,不过眼睛里面血丝还是很明显。看东西感觉象隔了层雾。下午去复查,视力已经恢复到1.0和1.2,我原来的视力只是0.08左右,戴上眼睛为0.8,可能我的眼镜不太合适!我是李曼医生做的手术,复查的时候我问了很多问题,如为什么会有雾、血丝会不会消除等等,得到的答复都是比较正面的,让我放心了不少。走的时候拿了154元的药回去滴。希望过一段时间,视力还可以再提升一点~~

有前途,有希望!恭喜恭喜。

我的情况和你类似,如果你能顺利,肯定能给大家增加信心

我也是李曼医生做的

预祝你能恢复到十成:)

今天是手术后第二天,我已经上班了。有同事一看就看出我去做手术!
双目康复的速度比想象中慢,眼前的“雾”还是在萦绕,右眼的血丝退了一点点。左眼还是比右眼差。可能是我的散光比较深(右眼有三百多,左眼也有两百多),所以要长点时间才能康复。现在我给自己一周时间,看看情况有没有改善。
Blackcat,可否也分享一下你的术后感受。让我们可以互勉和比较一下进度!

双目康复的速度比想象中慢,眼前的“雾”还是在萦绕,右眼的血丝退了一点点。左眼还是比右眼差。可能是我的散光比较深(右眼有三百多,左眼也有两百多),所以要长点时间才能康复。现在我给自己一周时间,看看情况有没有改善。
Blackcat,可否也分享一下你的术后感受。让我们可以互勉和比较一下进度!