QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办??(再帮帮我,谢谢)

我的男朋友是个乙肝患者,在他出世的时候就被他妈妈传染上了,但是到现在也没有恶化的迹象(他今年26岁),他要我离开他,我不想,我只能尽我的能力来帮助他,所以我要了解这种病,这种刚出世就被感染的,有没有治愈的可能?会影响以后的生活吗??平时我们应该要怎么样调理????要注意些什么呢???

目前医学界对于乙肝病毒还没有什么特效药物进行治疗,尢其是母婴传播的患者,治病上更加困难。目前对乙肝病毒携带者的医学处理原则主要有三条:1、保护肝脏:绝对戒酒,避免劳累,保持心情舒畅,合理营养,定期复查乙肝标志物及肝功能,忌盲目用药。 2、抗乙肝病毒治疗:在专科医生指导下用药,如运用干扰素、拉米夫定以及中成药等。3、家庭个人卫生处理:家庭其他成员可注射乙肝疫苗预防感染。乙肝携带者的生活用具,衣物等可用0.2%的84消毒液浸泡分钟,攴具亦可采用蒸煮分钟的办法消毒或分离使用。

<P>谢谢。</P><P>那平时在饮食方面应该多吃些什么食物对他的病有帮助呢?有没有一些好的介绍??也就是所谓的合理营养应该是怎么样呢???如果我们结婚,那对我们的夫妻生活及后代会有影响吗??那我需要注意些什么呢???</P>

没有人可以回答吗?帮帮我了,谢谢