QQ登录

只需一步,快速开始

你相信乙肝转阴吗?请信我!

<b>请教付医生及各位病友

</b>

<P align=left><b>付医生:</b></P>

<P align=left><B>                     你好!</B></P>

<P align=left><B>  我曾是一名大三阳患者.2004年10月出现各项转安梅达到900多,黄胆一度升为250左有,在南山医院得出的验血报告,回老家江西住院医治到12月底出院!</B></P>

<P align=left><B>2005年1月2月3月三次验血的结果为乙肝6项全都转阴.各项转安梅正常.但黄胆仍超过参考数10-15之间,一直降不下来!</B></P>

<P align=left><B>我也明白曾经是一名大三阳者全都转阴是幸运者!请问付医生,我的黄胆怎么才能转为正常.</B></P>[em04]

</b>

<P align=left><b>付医生:</b></P>

<P align=left><B>                     你好!</B></P>

<P align=left><B>  我曾是一名大三阳患者.2004年10月出现各项转安梅达到900多,黄胆一度升为250左有,在南山医院得出的验血报告,回老家江西住院医治到12月底出院!</B></P>

<P align=left><B>2005年1月2月3月三次验血的结果为乙肝6项全都转阴.各项转安梅正常.但黄胆仍超过参考数10-15之间,一直降不下来!</B></P>

<P align=left><B>我也明白曾经是一名大三阳者全都转阴是幸运者!请问付医生,我的黄胆怎么才能转为正常.</B></P>[em04]

你好!首先恭喜你,你的大三阳全部转阴了,请注意打乙肝疫苗。这种情况很常见。你的黄疸用点中草药或中成药降一降就行。

<P>请问你是怎么治的?吃了些什么药?</P>

<P> 我的病情很严重, 但不知怎么办, 听说拉米夫定治疗大三阳,效果很好,是吗?</P>

<P> 我的病情很严重, 但不知怎么办, 听说拉米夫定治疗大三阳,效果很好,是吗?</P>

<P>谢谢付医生的回复:</P><P>大三阳转阴很常见吗,如真的这样的话,那我以后还得多注意些什么呢?(除了本人知道的戒酒,或是不做体力劳动外)请付医生告知!</P><P>顶楼上的病友:</P><P>我在医院根据医生中西医结合方法医治的,打的点滴有(凯西来,丹参,门冬,甘利欣,小牛(简称).吃的中成药是维肝福泰片,凯西来,消炎利胆片,熊去氧胆酸片.另有一些医生所开的西药(西药名念不出来)!</P><P>拉米夫定我都没用过.所以不知为何物,肝病患者的病情各不一样,所以性质也不同,用药也不一样!但请你一定要注意最重要的一点.心情愉悦才是最好的良药!</P>

你好!你已是正常人就不必要刻意注意什么,注意日常生活卫生就行。

谢谢付医生的指导,今天我打了乙肝育苗,一般需都久才能产生抵抗.还有一点我特担心的就是复发,请问付医生,我复发的可能性大还是小?或是不会再复发![em07][[em17]

你好!请按规律打三次乙肝疫苗后再查。一般两次后就可以产生抗体,但你的不一定。只要你的表面抗体产生了就不会复发。

请教付医生乙肝小三阳可以转阴吗?现在很多论坛很多医生都说不能转阴,请问贵医院有把握转阴吗?请问治疗方案和原理是什么?谢谢

你好!慢性的很难。

请教付主任,如果是HBSAG弱阳,HBV阴性的小三阳,转阴的可能性有多大,概率是多少?多谢指点!!!