QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询]我今年25岁,因为食欲不好,在医院做...

我今年25岁,因为食欲不好,在医院做了胃肠镜检查,诊断为胃肠多发性息肉(可能是家族性的),请问:应该如何治疗?如何保养?以上消息来自于:深圳阳光医院网站 张晓阳 专家资料页面

<P>你好!</P>

<P>     胃肠多发性息肉因系先天性遗传性疾病,故无特殊根治疗法。轻度肠出血保守治疗、严重出血内科治疗无效者可行剖腹探查,发现出血部位并作适当外科治疗,一般不宜作息肉切除术,但当发生梗阻、息肉数量较多或息肉较大时,可行手术或经内镜息肉切除。</P>

<P>     胃肠多发性息肉因系先天性遗传性疾病,故无特殊根治疗法。轻度肠出血保守治疗、严重出血内科治疗无效者可行剖腹探查,发现出血部位并作适当外科治疗,一般不宜作息肉切除术,但当发生梗阻、息肉数量较多或息肉较大时,可行手术或经内镜息肉切除。</P>

<P>癌变的机会有多大?</P>

<P>饮食上应该注意些什么?</P>

<P>吸烟和酒对这些有影响吗?</P>

<P>饮食上应该注意些什么?</P>

<P>吸烟和酒对这些有影响吗?</P>

<P>是选用中药好那?</P>

<P>还是用西药对病症的缓解作用大一些?</P>

<P>我在中医那里配了一帖药(生山药。鸡内金。)这个要有用吗?</P>

[em01][em01]

<P>还是用西药对病症的缓解作用大一些?</P>

<P>我在中医那里配了一帖药(生山药。鸡内金。)这个要有用吗?</P>

[em01][em01]

<P>西医给我开的液体好贵啊[em04]</P>

<P>开的药有(加能,潘多拉挫,维生素C,氯化钾),我用了1个月(花了我9000多啊),在感觉上也没有多大的变化,这些药对病症的治疗有没有效啊?</P>[em03]

<P>开的药有(加能,潘多拉挫,维生素C,氯化钾),我用了1个月(花了我9000多啊),在感觉上也没有多大的变化,这些药对病症的治疗有没有效啊?</P>[em03]