dasdasd 发表于 2008-4-19 14:15:47

【转载】请教有关吃恩替对肾脏的损伤

治病用药一定要谨慎,不要乱投医,确保不会引起其他病的情况下再服用,免得出乱子。

下文为转载,希望战友们谨慎,治好病不易,别浪费了时间和金钱啊,一定要选适合自己的药啊。

“吃恩替22天了,一直没有验过尿,最近总觉得有些尿频,腰部有点酸酸的感觉.想知道到底要多久验一次?以前还看过别人的贴子说吃一个月尿酸严重超标,像这样的情况又该怎么解决呢?当初可是同朋友的建议才选择恩替的,没怎么咨询专家,现在不会出什么问题吧,专家给点指点吧!”

下文为转载,希望战友们谨慎,治好病不易,别浪费了时间和金钱啊,一定要选适合自己的药啊。

“吃恩替22天了,一直没有验过尿,最近总觉得有些尿频,腰部有点酸酸的感觉.想知道到底要多久验一次?以前还看过别人的贴子说吃一个月尿酸严重超标,像这样的情况又该怎么解决呢?当初可是同朋友的建议才选择恩替的,没怎么咨询专家,现在不会出什么问题吧,专家给点指点吧!”

天下无病 发表于 2008-4-19 14:15:48

身体虚弱或者有特殊疾病的真是应该谨慎服用恩替,有可能出现不好的现象

医生组2 发表于 2008-4-19 14:15:49

大家好,我也是一个肝病患者

不知道 大家 对治疗乙肝有什么建议   

我一直处于徘徊状态不知怎么办

希望大家多提写建议

谢谢

不知道 大家 对治疗乙肝有什么建议   

我一直处于徘徊状态不知怎么办

希望大家多提写建议

谢谢

dasdasd 发表于 2008-4-19 14:15:50

恩替没有确定致癌,不然怎么可能还卖?,只是这方面数字比较模糊,还有待验证,直接说它致癌没有依据

agent16922 发表于 2008-4-19 14:15:51

真麻烦,初服还是拉米最省心

没病最好 发表于 2008-4-19 14:15:52

加油,能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。

天下无病 发表于 2008-4-19 14:15:53

对了,好像以前有人说过吃恩替腰疼的事呢

没病最好 发表于 2008-4-19 14:15:54

暗暗,保重。。。

医生组 发表于 2008-4-19 14:15:55

DNA看来都能得到比较好的控制,就是其它方面问题挺多哈

天下无病 发表于 2008-4-19 14:15:56

哎,想得越多活得越短。

页: [1] 2
查看完整版本: 【转载】请教有关吃恩替对肾脏的损伤