一波 发表于 2008-4-19 14:15:42

ZT:用恩替是否会产生抑郁症状,希望大家能谈谈感受。

我不清楚是不是恩替的副作用,但我敢说你用药之前没有好好咨询医生和战友们,其实药没有好坏,只有适合不适合。

以下文章为转载,希望战友们以此为鉴,选择适合自己的药。

“没有我用恩替已经两个月了,近一个月天天早醒,而且心情沮丧,什么事情也不愿意做,是否是因为服用恩替的原因?”

以下文章为转载,希望战友们以此为鉴,选择适合自己的药。

“没有我用恩替已经两个月了,近一个月天天早醒,而且心情沮丧,什么事情也不愿意做,是否是因为服用恩替的原因?”

没病最好 发表于 2008-4-19 14:15:43

恩替是挺好,可是成年的吃真吃不起啊……

真诚的心 发表于 2008-4-19 14:15:44

自己掌握病情固然重要,但也要听听医生的建议。

一波 发表于 2008-4-19 14:15:45

不会吧

这不太挨着啊,博路定问题还真不少,都是奇奇怪怪的

这不太挨着啊,博路定问题还真不少,都是奇奇怪怪的

天下无病 发表于 2008-4-19 14:15:46

还是听医生的,论坛言论只能参考

dasdasd 发表于 2008-4-19 14:15:47

这个问题可能是和药效有关的,要是吃一个礼拜就转阴了,在厉害的药您也抑郁不了。应该是没有根据吧

天下无病 发表于 2008-4-19 14:15:48

没有足够数字说明博路定有这个问题,不过也没有足够数据说明它没有这个问题。这就是博路定现在的问题,没有足够的数据

医生组2 发表于 2008-4-19 14:15:49

告诉所有的人,热爱生活!

天下无病 发表于 2008-4-19 14:15:50

从中医的角度上讲,肝属火,和脾气很有关系,所以肝病容易引起脾气的问题

医生组 发表于 2008-4-19 14:15:51

加油,生活唯有曲折才能精彩。

页: [1] 2
查看完整版本: ZT:用恩替是否会产生抑郁症状,希望大家能谈谈感受。