没病最好 发表于 2008-4-29 19:05:31

刚刚检查出来,19号做手术

昨天晚上7点多从GZ到SZ。遇到12级杜鹃台风,在八卦一路摔了一交。全身湿透了,胳膊也摔伤了。真是好事多磨。
今天上午的检查还停顺利的。医生说我的角膜厚,手术条件很好。
检查完去拜访了网管GG,从现在起攒银子,19号手术前来换。
真希望快点手术完,以后再也不用眼镜

今天上午的检查还停顺利的。医生说我的角膜厚,手术条件很好。
检查完去拜访了网管GG,从现在起攒银子,19号手术前来换。
真希望快点手术完,以后再也不用眼镜

doctorlyt 发表于 2008-4-29 19:05:32

为何不早点做?

fengbos 发表于 2008-4-29 19:05:33

好事多磨,看来你的手术一定会很成功的,呵呵

lds7101 发表于 2008-4-29 19:05:34

支持

hyxuming 发表于 2008-4-29 19:05:35

你怎么偏偏选有台风的日子来呢?

真诚的心 发表于 2008-4-29 19:05:36

19号就做?有没有预约哪位医生呢?

lbjbrk 发表于 2008-4-29 19:05:37

真是苦命的孩子

dnamsof 发表于 2008-4-29 19:05:38

检查不麻烦吧???看了好多人好象恢复的都很好,我好心动哦!

hola689 发表于 2008-4-29 19:05:39

感谢诸位病友关心。检查很简单,比我想象的要简单。只要在一些仪器前坐好就行了。
我不知道有没有波前像差检查。没人告诉我每项是查什么。我也不懂得问。我约了孙教授手术的。点名费都交了。我也不想在台风来的时候到深圳,只是刚好来SZ出公差,就顺便办了私事。

我不知道有没有波前像差检查。没人告诉我每项是查什么。我也不懂得问。我约了孙教授手术的。点名费都交了。我也不想在台风来的时候到深圳,只是刚好来SZ出公差,就顺便办了私事。

khsoft 发表于 2008-4-29 19:05:40

在台风正面席卷深圳的时候去检查!
蓝精灵这种“明知山有虎,偏向虎山行”的胆量和前卫做法,令龙哥我甘拜下风!望尘莫及!
佩服!佩服!

蓝精灵这种“明知山有虎,偏向虎山行”的胆量和前卫做法,令龙哥我甘拜下风!望尘莫及!
佩服!佩服!
页: [1]
查看完整版本: 刚刚检查出来,19号做手术