lijiaufo 发表于 2008-4-26 06:25:01

求助:我的肝病怎么治

乙肝DNA定量测定值:1.36*10<SUP>9      </SUP>

<P>参考值:5*10<SUP>2</SUP></P>

<P><SUP> </SUP>吃过一个月的导向清肝片,清除了部分病毒,现在没吃病毒繁殖很快,我都没有信息看了,还好肝没有问题,只是携带者,各位朋友帮帮我,我很年轻。</P>

<P>参考值:5*10<SUP>2</SUP></P>

<P><SUP> </SUP>吃过一个月的导向清肝片,清除了部分病毒,现在没吃病毒繁殖很快,我都没有信息看了,还好肝没有问题,只是携带者,各位朋友帮帮我,我很年轻。</P>

真诚的心 发表于 2008-4-26 06:25:02

你好!行正规抗病毒治疗。把病毒数量降到正常范围内。

一波 发表于 2008-4-26 06:25:03

付医生,请问“导向清肝片”的抑制病毒的情况怎样,请问抑制病毒哪些药物比较好

drxu2001 发表于 2008-4-26 06:25:04

你好!这种药没用过,不知道。只知道目前世界和全国公用的抑制病毒药不是它。

bjwjseb 发表于 2008-4-26 06:25:05

<P>那现在抑制病毒的药是什么呢?清除病毒后能不能转阴?我有胃病,对胃有影响吗?</P><P>谢谢付医生的回复</P>

gzu521 发表于 2008-4-26 06:25:06

一些医生建议我先保肝,因为他们怕抑制病毒的药治标不治本,怕这些西药把病毒清除完了肝还没有转阴,以后更难治,请问付先生有什么好建议呢?
页: [1]
查看完整版本: 求助:我的肝病怎么治